Мастер-классы по приготовлению национальной кухни

Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие.

Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей. В наследство от тюркских племён периода Волжской Булгарии в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, из китайской кухни были заимствованы пельмени и чай, из узбекской — плов, халва, шербет, а из таджикской — пахлеве.

Издавна татары занимались оседлым земледелием и животноводством, что способствовало преобладанию в пище мучных и мясомолочных блюд, но особое место в кухне народа занимала разнообразная выпечка.

Лучшие повара поделятся с Вами секретами приготовления известных татарских блюд, таких как чак-чак, эчпочмак, вак белэш, губадия. Вы также сможете сами принять участие в приготовлении национальных блюд.

Connect with us

23621 15 Mile Rd #C104, Clinton MI, 48035, New York, USA

  • dummy+1 (2) 345 6789

  • dummy+1 (2) 345 6789

  • dummy contact@yourdomain.com

Newsletter

Enter your email and we'll send you more information

© Казань интур 2017

Search